ただ食材をお届けするだけでなくその時の流行や調理効率、コストパフォーマンス、お店の個性表現など様々な要素を考えお客様と共にオリジナル食材を創って行きたいと思っています。
食は舌で味わうだけでなく目で楽しんでこそ満足感が生まれると考えています。器一つでも、食材との色の調和、お店の雰囲気との調和があります。器以外にも 敷紙や折り、籐かごなど色々な小物があります。それらの素材、デザイン、サイズ などはもちろんお店の名入りや小ロット発注にも迅速に対応しています。
どんなに優れた情報 や 提案であってもお客のニーズに合っていなくては 何の役にも立ちません。だからこそ私達森屋はお客様とのコミュニケーションを最も大切だと思っています。今望まれていること お客様に必要なものを 常に考えそんな気持ちをお客様と共有することで、新たな食文化を創り、信頼という名のもと共に歩むことができると信じています。