天然鮎うるか・鯛わた・ばくらい・このわた・このこ・からすみ・鯖へしこ・ほたるいか沖漬・白魚沖漬・真いか沖漬・ホヤの塩辛・かつお酒盗・かき塩辛・たこの塩辛・とんび塩辛・甘海老塩辛・氷頭なます・たこの精・茶振りなまこ
かれい一夜干・あじ一夜干・鮎一夜干・のどぐろ一夜干・ふぐ一夜干・ほっけ一夜干・ハタハタ一夜干
鰆西京漬・銀鱈西京漬・赤魚西京漬・鰤西京漬・紅鮭西京漬・助宗鱈西京漬
胡麻豆腐・黒胡麻豆腐・湯葉豆腐・よもぎ豆腐・抹茶豆腐・ピーナツ豆腐・白子豆腐・えごま豆腐・チーズ豆腐
あわ麩・よもぎ麩・きな粉麩・わさび麩・胡麻麩・季節麩(桜・あやめ・茄子・紅葉・梅)
汲み上げ湯葉・引き上げ湯葉・巻ゆば
赤こんにゃく・刺身こんにゃく・オオトロ蒟蒻・てのし蒟蒻・サラダ蒟蒻
山ごぼう漬・はりはり漬・赤かぶら漬・みぶ菜漬・筍味噌漬・千枚漬・小メロン漬・カボチャ浅漬・ゴーヤ漬・みょうが甘酢漬・セロリ漬・小なすからし漬・いぶりがっこ
とりゐ味噌(各種)・石野味噌(各種)・西京味噌・金山時味噌・田楽味噌・木の芽味噌・柚子味噌・玉味噌・もろみ味噌・朴葉味噌
花鰹・出し昆布・柚子胡椒・生七味・ジュレ(各種)・梅肉・本生わさび・ねり胡麻
ふかひれ・鯨肉・子持昆布・キャビア・フォアグラ・すっぽん・あん肝・かに味噌・明太子・ふぐ白子・子持ち鮎・特選すり身・もずく・生水前寺のり・海そうめん・青さのり・穂付筍・じゅんさい・松茸・豆乳(各種)